Ke Bromo, Keluarga Besar TEP Agendakan Family Gathering

Bromo

Keluarga besar Program Studi Teknologi Pendidikan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Malang melaksanakan kegiatan family gathering di Gunung Bromo pada Jum’at-Sabtu, 6-7 September 2018. Rombongan berangkat dari Malang Jum’at malam Sabtu dari Malang sekitar pukul 23.00 WIB. Sampai di lokasi sekitar pukul 04.00 subuh. Selanjutnya menikmati sun rise di padang Bromo dan kembali sampai ke Malang pada Sabtu siang.

Agenda family gathering merupakan agenda yang bertujuan untuk mempererat ikatan kekeluargaan antara sesama civitas baik dosen, tendik dan keluarga masing-masing. Agenda jurusan terdekat selanjutnya yaitu menghadiri temu kolegial Asosiasi Program Studi Teknologi Pendidikan Indonesia di Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (UNTIRTA) pada Oktober 2018 mendatang.  (Nc-TEP)