Kuliah Tamu Jurusan Teknologi Pendidikan “Inspirasi Young on Top”

Program rutin Jurusan Teknologi Pendidikan FIP UM adalah kuliah tamu, untuk Tahun ini dilaksanakan pada Rabu, 30 Maret 2016. Lokasi Acara memilih Aula FIP UM Ged. E1 Lt. 2. Pemateri yang diundang adalah General Manager PT. Young On Top (YOT) Inspirasi Nusantara yaitu Riki Sonjaya. Tema dari kuliah tamu tahun ini adalah Membangun Enterpreneur dan Jenjang Karir Mahasiswa Jurusan Teknologi Pendidikan. Bahasan materi yang disampaikan mengenai rekam jejak mengenai jiwa kewirausahaan yang dibangun sejak memasuki dunia kerja. Selain General Manager PT. YOT juga menghadirkan Alumni Jurusan TEP sebagai Motivator dalam membangun motivasi mahasiswa jurusan TEP FIP UM. Antusias peserta dapat dilihat dari banyaknya mahasiswa yang menghadiri acara kuliah amu tersebut.

DSC_0028 DSC_0038 DSC_0039 DSC_0040

Translate Ā»