SYUKURAN PELANTIKAN SEKJUR DAN KOORPRODI TEP

Gambar: Doc. Komariah

Malang, 30 Jan 2019. Keluarga besar Jurusan Teknologi Pendidikan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Malang kembali potong tumpeng. Kali ini dalam rangka syukuran atas pelantikan Sekretaris Jurusan dan Korprodi TEP Pascasarjana UM. Bapak Eka Pramono Adi, M.Si ditetapkan sebagai Sekretaris Jurusan menggantikan Dr. Agus Wedi, M.Pd. Sedangkan Dr. Dedi Kuswandi, M.Pd ditetapkan sebagai Koorprodi TEP Pascasarjana menggantikan Prof. Dr. Punaji Setyosari, M.Pd.

Doc: Nc

Selepas kegiatan pelantikan para dosen TEP melaksanakan kegiatan potong tumpeng sebagai bentuk rasa syukur atas capaian kinerja selama ini dan dalam rangka terus memelihara kekompakan sesama civitas jurusan. Dalam sambutannya Sekretaris jurusan dan koorprodi yang baru menyampaikan rasa syukur atas amanah yang diberikan. Sekaligus menyampaikan harapan agar semua civitas bersama-sama membangun jurusan agar lebih produktif. Mengingat tahun ini banyak target yang harus dicapai baik oleh UM maupun unit-unit di dalamnya. (Nc)